Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - при аллергии спасаемся только им

Достоинства: недорогой,эффективный
Недостатки: очень горький
С данным препаратом "Супрастин" я знакома уже более пяти лет, ещё тогда он неоднократно очень помогал, вылечивая аллергию на укусы насекомых у моего тогда ещё маленького сыночка. В те разы нам его выписывала детский дерматолог, назначив принимать по пол таблеточки в день во время еды. И укусы проходили быстро, в течении нескольких дней приёма.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

С тех пор он у меня всегда хранился в аптечке, так как он всегда оставался, ведь принимая по пол таблеточки из упаковки 20 шт ещё много остаётся. И к тому же срок годности у него 5 лет, а цена при этом недорогая(чуть больше 100 рублей)поэтому когда и моя доченька столкнулась летом с той же проблемой, то мы тоже спаслись этим же Супрастином.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Самый большой недостаток данного препарата-он очень горький, мне очень жалко детей, когда приходится давать эти таблетки, но я знаю об их эффективности, и не хочу экспериментировать, покупая новые непроверенные средства. Первое время мы от укусов спасаемся гелями и мазями, некоторые даже ненадолго помогают, но в результате полностью вылечивает и очищает кожу только данный Супрастин.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Поэтому тем, кто столкнулся с подобной проблемой рекомендую данный эффективный препарат даже не смотря на его очень неприятный вкус.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление при аллергии спасаемся только им

Умный Пирожок
есть такой дома, один из недорогих препаратов от аллергии
Масик280
Я этот препарат не люблю, он старого поколения и с большими побочками, он годится только в экстренных случаях и то не таблетки, а в уколах. Детям я бы не рекомендовала, препарат тяжёлый, лучше тавегил, кларитин, телфаст.сейчас очень много препаратов от аллергии, есть из чего выбрать.
ltybcrf
спасибо,буду иметь ввиду,просто этот препарат уже проверенный временем,да и побочек у детей я не замечала.
Marianna-7
Хорошее средство. Младшему сыну помогло избавиться от сыпи на коже.