Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - Всё как обычно
Достоинства: актёры
Недостатки: банальность
В общем-то я и не ожидала ничего нового. Просто нужно было скоротать время. Вот и пришлось смотреть эту галимую муть)Сюжет фильма банальный и затёртый до дыр. Задумка конечно жизненная, но вот только в жизни так не бывает)Не могу сказать, что ситуация совсем плачевная, можно уделить время этому фильму. Опять же предсказуемый с самого начала, до самого финала)В целом обыкновенная мелодрамка для любителей поплакать)
Наша героиня как и все мечтала о хорошей жизни. Уж не известно предсказали ей или волей случая всё постепенно стало к ней приходить. Сначала хорошая работа, затем не плохие ухажёры... Вот только чем закончится эта история известно будет вам после просмотра)Нужно же внести хоть какую-=то загадочность, хотя скорей всего вы уже знаете продолжение моего описания...
Актёры милые с этим не поспоришь. Играли на мой взгляд тоже довольно не плохо. Подбор идеальный. Главная героиня на высоте. Атмосфера конечно не очень. Хочется спать, потому что ничего нового)Сам фильм яркий.
Смотреть или нет решать вам. Фильм заслуживает внимания. Так что выбор делать вам. Надеюсь вы оцените его по достоинству. Я лично этого сделать не смогла.
Общее впечатление | Всё как обычно |