Отзыв: Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" (2015) - Первая серия "Бойтесь ходячих мертвецов" больше напоминает дневники наркомана

Достоинства: Грим, декорации
Недостатки: скучный сюжет, нет динамики развития
Создатели сериала «Ходячие мертвецы» еще в конце весны обрадовали любителей постапокалиптики и хорошей качественной "зомбятинки" выходом сиквела этого сериала. Многие все лето провели в его долгом ожидании. И вот в конце августа сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» стартовал в массы по всему свету. Просмотры пилотной серии побили все рекорды. Но, расскажу о своих личных уникальных впечатлениях о первой серии.

Сразу скажу, что грим, костюмы и декорации сериала не хуже чем в ходячих. Но на этом, пожалуй, все положительные моменты заканчиваються. Первая пилотная серия сериала «бойтесь ходячих мертвецов» получилась заунывной, растянутой до нельзя и жутко скучной. Неужели создатели сериала «Ходячие мертвецы» просчитались? Или просто повторить успех первого сериала о зомби, увы, не удалось. Лично во время просмотра сильно заскучала и развлекала себя, как могла семечками и орешками, чтобы не заснуть во время просмотра.

Первое, что разочаровало это отсутствие динамичного развития сюжета. Эту серию нужно было называть что-то типа: «Дневники наркомана» ну или «Воспоминания наркомана». Потому, что весь сюжет пилотной первой серии был изложен глазами одного человека принимающего запрещенное зелье. Вот он откушал дозочку, а вот он очнулся, а вот его подружка доедает дружков наркоманов… А дальше ситуация становится еще абсурднее.

Буквально все время просмотра пилотника у меня было навязчивое желание заняться чем-то поинтереснее. Ну, или хотя бы пересмотреть первые сезоны ходячих. Очень хочу, чтобы мое первое впечатление о сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» в следующих сериях сильно изменилось, иначе этот неудавшейся сиквел просто потеряется и смотреть продолжение, если оно будет в таком же духе я не стану. Ну, не могли так сильно просчитаться создатели такого убойно-популярного по всему миру сериала «Ходячие мертвецы».

Скучно, угрюмо и безрадостно и печально прошел просмотр первой пилотной серии. Вот зачем нужно было растягивать и без того не особо интересный сюжет на целых полтора часа? Когда тут и за 30-40 минут показывать совсем нечего, по сути. Лично я недоумеваю и не понимаю и развожу руками от досады.

Ну, а пока осталось только ждать продолжения сквела «Бойтесь ходячих мертвецов» и надеяться, что дальнейшее развитие сюжета все же будет более динамичным и живым. Пожалуй, единственное, что меня порадовало, это довольно реалистичный грим зомби. Он, как и у ходячих остался на прежнем высоком уровне, а еще, пожалуй, декорации в фильме.
Время использования 1 серия
Общее впечатление Первая серия "Бойтесь ходячих мертвецов" больше напоминает дневники наркомана