Отзыв: Средство для купания 3 в 1 Nickelodeon "Губка Боб" - Частый гость в нашем доме

Достоинства: Отлично пенится,приятно пахнет, хорошо промывает голову
Недостатки: Не обнаружено
Мой сын просто обожает губку боба, но я думаю это не новость, его любят большинство детишек и даже некоторые взрослые. Мне он тоже нравиться, поэтому увидев в магазине данное средство купили не раздумывая. И не капли не пожалели, пенка из него получается идеальная, да и помыться им одно удовольствие. Это очень удивило, потому что я сначала решила, что это очередной пиар ход. Запах от неё очень приятный и голову промывает отлично( у мальчиков точно, на девочках не пробовала ))) вообще с этой продукцией мы знакомы очень давно, около 4 лет. Перепробовали и шампунь и пенку и средство 3в1. Остановились всё таки на последнем, по-моему мнению они особо между собой не отличаются. Не давно купили новое средство 3 в 1, забыли в связи с переездом про старое. Оказывается они выпускаются в разных вариантах. В середине просто пенка, по бокам разные исполнения средства для купания 3 в 1

Средство для купания 3 в 1 Nickelodeon Губка Боб фото

Данной продукцией мы очень довольны и конечно же я её рекомендую к покупке, особенно если ваш ребенок обожает губку боба.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Частый гость в нашем доме

zamir7427
Прикольный комплект )
julia mamochka
так забавно смотрятся веселенькие бутылочки ,;)
Валевская
Оформление веселое)))