Отзыв: Прозрачные приманки для тараканов Raid Max - Ждем результатов...
Достоинства: Пока не обнаружила
Недостатки: По тексту
Мы живем в сьемной квартире. Вышла ночью прикрыть окно и увидела ЖИВОго таракана. Дрожь пробежала по коже. Есть не приятные воспоминания родом из детства.
Мы жили в панельном доме, мусоропровод в подъезде, причем всегда забитый. Дома жили кот с собакой, поэтому для этих товарищей всегда было чем поживиться. Боролись с этими динозаврами всем подьездом, а они то исчезнут, то появляются снова. Даже альбиносы появились. Сьехала из отчего дома восемь лет назад, животных уже нет, соседи обновились, а тараканы живут до сих пор.
Когда арендовали квартиру в Харькове, порадовало, что мусорные баки во дворе, соседи приличные, кроме одной одинокой бабушки. Живет она под нами. Еле ходит, содержит замученную кошку, сама бомжеватого вида. Не могу с ней рядом находиться. Вообщем, считаю, что этот гость от нее. Спрашивала соседей, все отнекиваются, видно такое соседство их не смущает.
Решила купить средство против тараканов. Купила облик рейда. Месяц никого не видела. Вчера опять гость. Купила другое средство.
Цена этого набора около 50 гривен. Производитель сльезно просит менять приманки каждые 3 месяца.
Теперь минусах. Мне не нравится очень маленький радиус действия. Набор активен только на 7м^2. Если у вас огромная кухня и ванная комната, необходимо несколько таких наборов. Второй минус, активные вещества токсичные. На каждой приманке есть предостережение, чтоб берегли от детей.
Разклеили кормушки в тех местах, где видела тараканов.
Теперь жду результатов. Надеюсь, что больше не увижу этих гостей:-)
Разклеили кормушки в тех местах, где видела тараканов.
Теперь жду результатов. Надеюсь, что больше не увижу этих гостей:-)
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ждем результатов... |
Желаю, чтобы они уже "чемоданы упаковали")
А я их последний раз видела в общаге 3 года назад.