Отзыв: Серия средств по уходу для волос Pantene Pro-V "Защита цвета и объем" - Шампунь и бальзам мне не подходят
Достоинства: Запах
Недостатки: Эффект, цена
Покрашеные волосы всегда требуют особого ухода. Два года назад я решила попробоватьшампунь и бальзам тторговой марки Pantene Pro- V "Защита цвета". Мне посоветовала парикмахер эту серию, сказала, что все средства довольно качественные.
Шампунь продавался в пластиковой бутылочке с удобной крышкой. Как и у многих других шампуней, дозатором вялятся отверстие в крышечке сверху. Цвет шампуня перламутровый белый. Запах приятный. Консистенция довольно густая. Пенился шампунь просто превосходно, смывать его довольно легко. Состав тоде вроде ничего был. Все бы хорошо, но слишком много оказалось после первого же применения волос в миске после полоскания. А еще больше было на расческе после того, как я высушила волосы. Такая же картина повторилась после второго и третьего раза использования. Бальзам от этого явления тоже меня не спас. Он вполне прилично выглядел, хорошо пах, но эффекта от него на моих волосах- ноль. Серия кстати не из дешёвых. Возможно не подошли эти средства только мне, поэтому категорически высказываться по поводу качества и эффекта этого шампуня я не стану.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |