Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "СтальФонд" - Все хорошо, все устраивает, фонд выполняет свою работу.

Достоинства: Хорошая консультация, экономия времени и сил, надежная компания, личный кабинет
Недостатки: Ничего отрицательного сказать не могу.
Здравствуйте. Я узнал о Стальфонде таким образом: примерно в 6 часов вечера раздался звонок в дверь, открываю, стоит девушка. Представилась, предьявила удостоверение. Рассказала про письма из ПФР (я их действительно получал), обьяснила суть реформы и предложила заключить договор со Стальфондом.

Я согласился, считаю это актуальным. Консультант нормально все объяснила, ответила на все вопросы, я подписал документы, девушка оставила мне мой экземпляр и ушла. Но я знал, что подписываю. Я сам решил заключить договор. После ухода консультанта, ознакомился с договором более подробно и ничего такого страшного там не обнаружил. Решил зайти на сайт Стальфонда и почитать. Ввел в поисковике название данного НПФ, сразу наткнулся на эти отзывы, сначала стало не по себе(мошенники, обман, и т. д.) Я вообще не сторонник жить по чужому мнению. Стал собирать информацию, все меня устраивает. Сэкономил свое время, сохранил накопительну часть пенсии. Нельзя по одному консультанту судить о крупной надежной компании. Какая разница, Лукойл или Стальфонд? Никакой, требования государства ко всем НПФ одни, условия одни, ставка почти у всех одна, форма договора одна. Раскудахтались... Народ, думайте своей головой. Ничьи вопли вам на пенсии не помогут.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Изюмская
Дом № 46
Общее впечатление Все хорошо, все устраивает, фонд выполняет свою работу.

OlgaCia
так подписали или нет