Отзыв: Горшок-стульчик Альтернатива - Смотря для чего его использовать))
Достоинства: Красивый дизайн, съемная крышка, цена, можно использовать вместо стульчика
Недостатки: неудобный в использовании, плохое качество крепления крышки, нет фиксатора крышки, скользит по полу
Если рассматривать этот горшочек с точки зрения дизайна, то очень даже красивый. Но, если брать во внимание удобства, то минусов много.
1). Он не устойчив на полу (при том на полу любого типа). Когда ребенок садится, горшок, буквально "убегает" от него. Приходиться ставить возле стенки.
2). Крышка. Неудобно ребенку ее постоянно поднимать (поначалу ребенок вообще забывал про крышку и садился прямо на нее). Нет фиксатора. Не удобно выливать из-за крышки, приходиться ее придерживать. Вскоре мы ее вообще сломали.
3). Не удобно мыть. Опять виной всему крышка.
4). Крышка съемная, но вот крепления из пластмассы не надежные, быстро сломались.
Из хорошего могу перечислить только то, что на нем удобно сидеть. Ну и, если крышку убрать, то мыть станет удобно. До года можно использовать вместо стульчика.
3). Не удобно мыть. Опять виной всему крышка.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Смотря для чего его использовать)) |