Отзывы85
Отзыв: Телеканал "Мир" - позитивные культурные
Достоинства: гимн канала, ведущие
Недостатки: не нашла
В основном я смотрю фильмы, бывают хорошие старые советские, бывают честно говоря так себе. Иногда, когда не спится, попадаю на утренние новости. Гимн у вас отличный, мелодичный, подпеваю с вами) Нравятся молодые ведущие Саша и Дарья, они оба приятные и интеллигентные. Говорят правильно по-русски, без акцента и выговора. Потом не этого же ведущего днем попадаю, в новостях. Утром хорошие гости бывают, рассказывают правда очень коротко, не всегда успеваешь понять о чем речь)
Интересно, что сюжеты действительно снимаются в разных регионах нашей большой страны. Вот, понравился сюжет про ковры ручной работы.
Желаю вам развиваться и дальше.
Только не показывает много плохих сериалов днем. Это же никто не смотрит, только эфир засоряете. И вот программа, про завтрак, бывает такие замудреные рецепты, что страшно повторить у себя на кухне. Лучше по проще и из доступных продуктов.
И сделайте программу про здоровье, про народную медицину. Вы же ездите по республикам, интересно, как у них лечат народными средствами?
с уважением, Нина Павловна, пенсионерка, бывшая учительница.
Желаю вам развиваться и дальше.
с уважением, Нина Павловна, пенсионерка, бывшая учительница.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | позитивные культурные |