Отзыв: Батарейки алкалиновые Hua Bei Int Trading FLARX - Хорошие батарейки.

Достоинства: Достаточно долговечные и недорогие.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Приборов, которые питаются от батареек типа АА или ААА в наших домах в последнее время стало огромное множество - это и настенные часы, будильники, пульты дистанционного управления телевизоров, музыкальных центров, кондиционеров, фотоаппараты и множество другой техники. И выбор батареек тоже огромный, так какие-же элементы питания лучше и выгодней покупать.

Безусловно, у каждого свои имеются приоритеты в покупке батареек, я покупаю алкалиновые батарейки, они несколько долговечней солевых. Но для меня ещё имеет значение цена, поэтому я не покупаю дорогие батарейки, просто не вижу в этом никакого смысла. В последние полгода, я покупаю батарейки типов АА и ААА марки FLARX в сети магазинов Fix Price, на сегодняшний день четыре батарейки обоих типов стоят 45 рублей.
Упаковка из четырёх алкалиновых батареек FLARX типа АА.

Батарейки алкалиновые FLARX фото

Самый энергоёмкий прибор, в котором я использую алкалиновые батарейки FLARX типа АА - это мой фотоаппарат, в него необходимо установить сразу четыре батарейки. Сразу хочу сказать, что четырёх алкалиновых батареек FLARX мне хватает на 600 - 1000 фотографий, на количество фотографий влияет значение: используешь вспышку или нет и интенсивность и частота фотографирования. Данное количество сделанных фотографий с использованием четырёх алкалиновых батареек FLARX купленных за 45 рублей - меня вполне устраивает!
На обороте упаковки с алкалиновыми батарейками, размещён текст с мерами предосторожностями в использовании данных элементов питания. Также здесь указан состава батареек, срок годности и указан производитель продукции.

Батарейки алкалиновые FLARX фото

Упаковка с алкалиновыми батарейками FLARX легко вскрывается. Так выглядят батарейки типа АА.

Батарейки алкалиновые FLARX фото

Внешний вид алкалиновых батареек FLARX типа АА (полярность -).

Батарейки алкалиновые FLARX фото

Внешний вид алкалиновых батареек FLARX типа АА (полярность +).

Батарейки алкалиновые FLARX фото

Я очень доволен использованием алкалиновых батареек FLARX в различных гаджетах у себя дома. Я считаю их вполне долговечными, а главное - недорогими.
Хочу отметить некоторые плюсы от использования данных батареек:
- достаточно долговечные;
- приятный внешний вид;
- очень недорогая цена.
Недостатков за время использования данных батареек мною не выявлены.
Я могу рекомендовать покупку алкалиновых батареек FLARX типов АА и ААА.
Время использования Полгода.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие батарейки.

sanj
Весьма дёшево!
serj1965rus
Я как то их купил - меня вполне они устроили!
74LS00
Откуда вы взяли это название, на них самих этого нет.
oksanabalan
у меня родителя в фикс прайзе такие только и покупают...и пальчиковые, и мизинчиковые...тоже не жалуются!
serj1965rus
Меня тоже устраивают данные батарейки, вполне нормальные.
julia mamochka
у меня были такие же , плохие. совсем не понравились
serj1965rus
У каждого свои приоритеты, а меня эти батарейки вполне устраивают.
Насенька
Мы тоже такие покупали! Используем!
serj1965rus
Я их тоже использую и они меня вполне устраивают!
Юлия Бакун
Надолго хватает.
serj1965rus
Можно на фотоаппарат снять от 600 до 1000 фотографий, в зависимости от использования вспышки и интенсивности фотографирования (не отключая фотоаппарат).
Sandro2015
Я тоже такие же батарейки покупаю в магазине Fix Price и очень ими доволен. Вполне приемлемое качество с замечательной ценой!
Вполне достойные батарейки!
njkolo
Меня смущает в таком магазине всегда наличие там техники и всего, что с ними связано. Оказывается, что может не смущать, буду иметь ввиду)))
serj1965rus
Если будите батарейки покупать, берите алкалиновые. Там есть ещё солевые - они недолговечны.
njkolo
Спасибо за совет))) выберу алкалиновые батарейки
Amarok33
Запомню эти батарейки и обязательно куплю. Потому что и "Дюраселл" и "Энерджайзер" сейчас вообще не те, что были раньше, скоро разорюсь на них или перейду на аккумуляторные.)
serj1965rus
Я уже как полгода "подсел" на эти батарейки, в основе они используются у меня в фотоаппарате. Аккумуляторы не везде удобно использовать, а батарейки эти за такую цену - меня вполне устраивает!
Mitrsany4
Это хорошо! :) Спасибо за отзыв, как раз о них думал (много думал и читал про разницу и переплату за дорогие батарейки неоправданную), а в Fix Price иногда последнее время что-то беру. Как запаска для светильника и фотика-неплохо было бы, тем более за такие деньги.

PS Примечательно, что часто пишут негативные отзывы про батарейки этой фирмы, что мол некачественные, либо не работают, либо быстро садятся. Петрушка в том, что они солевые берут по ошибке, а те уж в разы слабее ж щелочных...
serj1965rus
Вы знаете, меня абсолютно устраивают данные батарейки - по цене и по качеству. Допустим для фотоаппарата - я не перехожу на аккумуляторы потому, что всегда в неподходящий момент фотоаппарат может "сдохнуть", а батарейки всегда можно заменить (к тому-же батарейки за такие деньги!).И во всех других домашних вещах эти батарейки прекрасно работают (будь то пульт, мышка или клавиатура беспроводная и тд.).
И Вы правы в том, что многие покупают именно солевые батарейки, а потом жалуются. Просто надо быть внимательным! Спасибо за комментарий!
Mitrsany4
А литиевые батарейки, кстати, не пробовали? Недавно вот взял на пробу. Они хоть и дороговаты (где и как, но я брал 4шт за 270, а 2 за 150 можно взять), но как они в фотоаппарате работают! При том надежные, легкие по весу и должны выносить мороз и жару.
Я на днях (когда дома сели аккумуляторы Varta 2700, да и всё запасное барахло тоже потребовало заряда) поставил на экстренную замену 2 энерджайзерки (Ultimate Lithium)-так у меня наверное минут 20 видео было снято на них, а индикатор даже на треть не мигнул не упал! Такой емкости на щелочных батарейках и аккумуляторах мне и не снилось (обычно минут за 5 видео индикатор падает на треть).
serj1965rus
Нет, такие батарейки не покупал. 20 минут видео - это серьёзно. Посмотрю обязательно литиевые батарейки, и если у них такая ёмкость - то цена в 270 рублей, достаточно не дорогая. Я раньше на литиевые не обращал внимания - проверим!