Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab S6000-H - Правильное соотношение цены и качества

Достоинства: Лёгкий, хорошее соотношение цена качество
Недостатки: Плохо держит заряд батареи, слабая камера

Интернет-планшет Lenovo IdeaTab S6000-H фото

Хотелось бы внести небольшую струю критику в общий поток восторженных отзывов об этом чуде техники! Начну с того, что покупал аппарат в 2014 году осенью, стоимость была порядка 12 000 рябчиков)) сразу приобрёл чехол к нему, несколько раз ронял, довольно жёстко, результат особых изменений в работе не заметил, что говорит об устойчивости к ударам.

Из минусов: через полгода использования заряд батареи начал очень быстро падать, пришлось перейти на режим экономии батареи, поэтому сейчас постоянно на этом режиме. На сегодняшний день, если особо не напрягать планшет в течение дня, зарядки уйдёт 50 процентов, если юзать довольно таки часто, то зарядка уйдёт уже к середине дня((( Также из минусов довольно таки слабенькая камера, которая как мне кажется должна быть помощнее для такого аппарата.
В остальном нареканий нет, практически ни разу не зависал, малый вес планшета, дизайн очень симпатичный, всем советую для личного пользования! Но для работы рекомендовал бы модели помощнее!!!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Правильное соотношение цены и качества