Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - Множество способов применения раствора перекиси водрода
Достоинства: останавливает кровотечение,обеззараживает,удобно использовать,не пачкается
Недостатки: нужно не переборщить в применении
У кого есть дети раствор перекиси водорода имеют в своей аптечке всегда, и мы всегда пользовались этим средством, так как ребенок иногда может пораниться, покарябаться или коленку разодрать. Сын уже сам знает, что рану нужно обязательно обеззараживать и обрабатывает в первую очередь перекисью водорода сам.
Сейчас много информации о том, что хотя раствор перекиси водорода удаляет бактерии, но не дает заживать ране естественным путем, и процесс заживления происходит медленнее. Поэтому специалисты длительно не рекомендуют применять. Во всем нужно знать меру.
Защитное время действия раствора перекиси водорода достаточно мало.
Когда рана уже начинает заживать перекись применять не нужно.
При применении никакой боли или дискомфорта не испытываешь, иногда только бывает пощипывание. Раствор перекиси не загрязняет поверхность, одежду, пальцы, как это делает зеленка, например.
Как действует раствор перекиси водорода когда попадает на рану? Когда раствор попадает на гной, кровь, то начинается процесс окисления, выделяемый атомарный кислород уничтожает бактерии.
Применение перекиси огромное,
-останавливает кровотечение
-можно его использовать в качестве дезодоранта
-делать распаривающие ванночки для ног
-после прокола ушей, пупка или др. обрабатывают прокол перекисью водорода. Я когда прокалывала пупок делала ванночки из перекиси.
-при лечении горла, этот способ я не пробовала, лишь слышала о нем.
-избавляет от шипиц
-отбеливает зубы(с этим аккуратно, не подойдет для частого применения и чувствительных зубов).
-поможет отстирать пятна на одежде
-чтобы окна не запотевали, добавьте в воду для мытья перекись водорода
-отбеливает кожу
-и еще очень много всего.
Но ко всему этому нужно изучить информацию подробнее.
Перекись прозрачного цвета, по консистенции как вода, запах есть небольшой.
Флакон очень удобный, выполнен из твердого пластика, не разобьется.
Флакон с вытянутым кончиком и маленьким отверстием, пользоваться и дозировать отлично.
Крышка закручивается плотно, поэтому раствор перекиси не прольется.
Производят в России в Тульской области.
Не забудьте о способе хранения, обязательно в темно месте при температуре 10-20 градусов.
У раствора перекиси водорода противопоказаний почти нет, нельзя чтобы попадала на слизистую глаз.
Концентрированная перекись водорода вызывает ожог, работала раньше с ней, прожигала мне одежду.
Это одно из доступных средств для обеззараживания ран.
Защитное время действия раствора перекиси водорода достаточно мало.
Когда рана уже начинает заживать перекись применять не нужно.
Применение перекиси огромное,
-останавливает кровотечение
-можно его использовать в качестве дезодоранта
-делать распаривающие ванночки для ног
-при лечении горла, этот способ я не пробовала, лишь слышала о нем.
-избавляет от шипиц
-поможет отстирать пятна на одежде
-чтобы окна не запотевали, добавьте в воду для мытья перекись водорода
-отбеливает кожу
-и еще очень много всего.
Но ко всему этому нужно изучить информацию подробнее.
Перекись прозрачного цвета, по консистенции как вода, запах есть небольшой.
Флакон очень удобный, выполнен из твердого пластика, не разобьется.
Крышка закручивается плотно, поэтому раствор перекиси не прольется.
Производят в России в Тульской области.
Это одно из доступных средств для обеззараживания ран.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Множество способов применения раствора перекиси водрода |