Отзыв: Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation - Легкое покрытие? незаметное тональное средство ?

Достоинства: spf защита от солнца
Недостатки: покрытие кожи
Тональный крем Givenchy Teint Couture я получила в подарок в миниатюре.

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

Данный оттенок не совсем мне подошел, но с учетом того что летом я на тон темнее смотрелся вполне прилично.

Состав тонального флюида:

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

Небольшой вкладыш который был в тональном креме. Очень приятно что Givenchy позаботился о своих клиентах и решил рассказать о Teint Couture подробно.

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

Сначала опишу свои впечатления.
Я не могу рассказать насколько это тональное средство стойкое и как оно ведет себя в течении дня, потому что как только я его нанесла поняла что не смогу выйти на люди с таким лицом, а точнее маской.
Плюс этого средства для меня в том что он обладает SPF защитой, да еще и +20. Флюид хорошо распределяется по коже, не жидкий и не густой, при этом довольно экономичный.

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

Текстуру могу оценить на 5, так же Teint Couture обладает потрясающим ароматом, я редко встречаю тональные основы которые бы так хорошо пахли на коже, обычно это привилегия пудровых средств.
Обладает пудровым финишем, кожа после него бархатная приятная на ощупь. Шелушения не подчеркивает но и не скрывает, если лицо сухое то перед нанесением лучше увлажнить, иначе рискуете получить не совсем эстетичный результат.
При всех этих плюсах у средства есть один значительный минус, тональный крем выглядит как маска на лице.
Не совсем приятно ощущается на коже, у меня через 10 минут появляется острое желание его смыть, это при плотном нанесении, если наносить тонким слоем такого не возникает.
Подойдет для вечернего выхода, скорее в прохладное время года, так дискомфорт на коже лица будет меньше ощущаться.
Недостатки в виде прыщей и прочего скрывает плохо, но в принципе и не должен для этого есть корректоры, тон кожи выравнивает хорошо, мелкие веснушки маскирует.
Попробовать советую, возможно вам понравится, но у меня в фаворитах среди тональных средств пока остается Тональный флюид Yves Saint Laurent Encre de Peau.
Спасибо за прочтение надеюсь была полезной.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкое покрытие? незаметное тональное средство ?

AnnaBananna
у меня тоже такая минечка)))
Anbiya
Читала )) и тон такой же
Silent Lady
А буковки такие откуда? (*первое фото*)
Anbiya
)) у меня была юбка , на ней ремень а на ремне такие буквы , ремень выкинула буквы оставила на всякий случай
Silent Lady
О...Ясненько)