Отзыв: Продукт сырный Тульчинка "Дружба" 55% - Хорошо упакован

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Состав
Доброго всем времени суток!
С торговой маркой Тульчинка до покупки сырного продукта "Дружба" 55% жирности я была не знакома, и проходя мимо молочной продукции с супермаркете и увидев сырок под названием "Дружба" хорошо знакомый нам с детства я решила его купить.

Теперь рассмотрим его поближе, а именно начнем с упаковки, она вполне обычная - это фольга золотистого цвета и красная этикетка с нарисованной на ней коровкой, видимо что бы показать, что с натуральных продуктов. Также на этикетке мы видим надпись "Без ГМО" - это радует, но ведь сейчас на всем пишут что без, так что это не факт.

Сырок

Вес сырка - 90 грамм, калорийность - 280 ккал, далее написана информация о производителе, условиях и сроке хранения.

Состав:
- вода питьевая;
- продукт сырный молоко содержащий;
- растительные жиры;
- сухой кукурузный крохмал;
- нежирный сыр;
- сухое обезжиренное молоко;
- Е450, Е451 эмульгатор;
- стабилизатор Е406, Е407а, Е412, Е415;
- консервант сорбиновой кислоты;

- ароматизатор "Масло-вершки", совершенно безрадостный состав, полным полно е-шок.
На вид вполне обычный сырок белого цвета, прекрасно пахнет, мы знаем что там есть ароматизаторы, вкус вполне приличный несмотря на состав, но в нем чего то нехватает, я так и не поняла чего именно, но съела его быстро.

Сырок

Рекомендовать данный продукт из-за состава я не буду, лучше поискать что-то подороже и по вкуснее, я свое мнение сказала, а вам выбирать.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо упакован

imeda11
Ешек полно, отсюда и вкус.
Leona86
Для меня это было неприятным открытием(
Svetlik13
Одно название "сырный продукт" - уже говорит за себя!
Sonata Nikol
тоже знаю что вредно, но иногда все равно берешь.
Leona86
Да, иногда хочется чего нибудь вкусненького.
Zoa
Сырные продукты есть нельзя, говорят, что там в составе что-то еще более вредное, чем в обычном магазинном сыре.
traier2007
Cогласна с Вами, "сырный продукт" - это повод не покупать.
Теперь буду знать.