Отзыв: Детские комнатные тапочки Vitaliya - Отличные!

Достоинства: удобные, мягкие и красивые
Недостатки: цена растет, товарищи!
От недавнего времени цены на детскую одежду и обувь сошли с ума. Извините меня, обычные тапки на переобувку стоят уже около 200 грн. Я такого не понимаю, поэтому ринулась бороздить все магазины города в поисках более дешевой обуви.

И нашла. В одном из магазинов мне встретились такие вот тапули - Vitaliya, производитель Украина, в целом дешевле остальных (120 грн) и внешне ничем не хуже. Тапочки на переобувку нам в школу на 1 класс.

Детские комнатные тапочки Vitaliya

Сверху вроде вельветовая ткань, мне нравятся текстильные тапки, они мягкие и удобные.
Цвет красивые, даже вышивка какая-то есть. Жаль только стельки вообще никакой нет, просто ровная поверхность. Стирать такие внутри толку нет, я по другим тапкам заметила, поэтому носки лучше носить всегда чистые и ребенку говорить, чтоб за этим следил, так как будет некрасиво внутри когда затопчется.

Детские комнатные тапочки Vitaliya

Подошва у них из пенки, как у летних шлепанцев, легусенькая, и тапки почти невесомые. Застегиваются на липучку, так что с ноги не слетят вдруг чего. Ну и дочке безумно нравятся, ножке комфортно. Выполнены аккуратно. Классные. На переобувку лучше не найти!

тапочки виталия

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные!

ziliya1989
В самый раз для садика)
Lacrimosa7002
Красивый цвет для девочки!
julia mamochka
симпатичные и удобные наверное
tuta tata
отличные
Sonata Nikol
очень красивенькие
Magnitik
и у нас такие, нам нравятся)
tortik667
симпатичные)))
kisol
Хорошие тапочки!
NIKITA83
Согласна с вами- отличная обувка.
kondrak
Симпатичные!
Улыбайсявсегда
Ой, какие!
elena bylax
Отличные качественные тапки по хорошей цене, что большая редкость.