Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Огорчил банк.
Достоинства: Быстрое получение денег,много филиалов банка.
Недостатки: Всё в отзыве.
Здравствуйте!
Я являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. И не раз уже пользовалась их услугами, будь-то кредитная карта, либо кредит на товар. Однажды мне пришло на телефон смс сообщение о предварительно одобренном кредите наличными на сумму 72000 рублей.
В тот момент мне как раз нужны были деньги, и несмотря на большой процент переплаты, я решила оформить кредит.
Пришла в офис. Сообщила девушке, что у меня было предложение от банка, я согласна его принять. Сотрудница просмотрела всё по компьютеру, одобрительно кивнула, рассказала о ежемесячной оплате, я подписала документы, и мне тут же на руки выдали пластиковую карточку с деньгами. Я подошла к терминалу и тут мне бьёт в глаза сумма взятого мной кредита:80500 рублей. Я обалдела, речь ведь шла о 72000. Снимаю деньги, а именно 72000 и оказывается на карте остается ещё заблокированная сумма в размере 8500 тысяч, которые были потом списаны банком. Вобщем я плачу огромные проценты, ещё и 8500 рублей подарила Альфа-Банку.
Была крайне огорчена. Меня ведь даже и не предупредили.
Была крайне огорчена. Меня ведь даже и не предупредили.
Общее впечатление | Огорчил банк. |
Тогда демократичней было. Теперь... то ли азарта меньше, тол и ума стало больше - судить не мне.
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что с вами произошла подобная ситуация, тем не менее поясним, что услуга страхования оформляется только по желанию клиента. Документы, подписанные вами при заключении кредитного соглашения, подтверждают, что страховой договор был оформлен корректно и с вашего согласия.
В случае если вам не сообщили о подключаемой услуге вы можете составить в банке претензию в течение 14 дней с момента оформления кредитного продукта. В случае положительного решения сумма страхового взноса будет возвращена на счет.