Отзыв: Лекарственное средство ГаленоФарм "Магния сульфат" - Для УЗИ не плохо.
Достоинства: Подходит для УЗИ.
Недостатки: Есть противопоказания.
Такое лекарственное средство мне порекомендовал врач перед проведением ультразвукового обследования. В аптеке, без рецептов врачей, я приобрела вот такие небольшие плотные упаковки. Фото.
Постоянно применять в качестве слабительного средства его нельзя. Только в единичных случаях. Я применяла перед исследованием УЗИ внутренних органов. Пакетик таких кристаллов я растворяла в воде и выпивала. На мой вкус вполне терпимо. Запаха это средство не имеет. Ни каких не приятных ассоциаций у меня после применения этого препарата не наблюдалось.
На обратной стороне упаковок есть небольшая информация об этом средстве. Фото.
Производится этот препарат в Российской Федерации, в городе Санкт-Петербурге. Хранить закрытые упаковки можно и при комнатной температуре.
Мой вывод: это средство для обследования подходит, можно сказать, идеально. Использовала я такой препарат только для этой цели. Если Вам, будет необходим, то вполне можно покупать.
Как и во всех лекарственных препаратах у него есть и свои противопоказания, поэтому перед применением необходима консультация врача. И внимательно прочитайте инструкцию.
Но, лучше, конечно же, не болеть.
Я всем желаю здоровья.
На обратной стороне упаковок есть небольшая информация об этом средстве. Фото.
Но, лучше, конечно же, не болеть.
Я всем желаю здоровья.
Время использования | Один раз. |