Отзыв: Санаторий "Крымские зори" (Крым, Алушта) - не оправдал ожидания

Достоинства: нет
Недостатки: пляж, еда, номера
Отдыхали в августе в номере полулюкс на 4 этаже двое взрослых и ребенок. изначально хотели 10 дней, но получилось только 3 дня! и как мы обрадовались, что только 3 дня! номер - со старой мебелью, запах в комнатах - именно старьем. матрасы - все старые - шкафы - страшно вещи положить! питание - нам не понравилось - мужчинам - очень мало в ужин особенно. выпечка - или кондитерские изделия явно не собственного приготовления. что не доели в обед и ужин - подают на завтрак - шведский стол. каша только овсянная, причем невкусная. ребенок не ел, хотя каши ест любые. не понравилось, что из напитков заказываете только одно - например кефир и чай нельзя на ужин. на второй день у нас с ребенком 4-х лет расстроился желудок, явно от этой пищи

пляж - неудобно по дороге. внизу у моря - пластиковые лежаки по 100 рублей, вверху - жарьтись на солнце - бесплатно на деревянных. причем наглые эти продавцы лежаков - типа если надо вниз бесплатный лежак под тент поставить - ищите сами место и тащите его. все они такие парни поджарые и бизнес своей ж====й сидят делают. не утрудятся. пахать на них надо!!!!! не советую!!! за эти деньги можно найти пусть и санаторий совдеповский, но после ремонта и нормальной едой и пляжем!!!
Год посещения 2015
Общее впечатление не оправдал ожидания