Отзыв: Игровой набор трактор и трасса-пазл Dickie Toys - действительно веселый пазл!

Достоинства: Полезная, веселая, симпатичная, качественная
Недавно в Ашане наш малыш схватил с полки довольно странную игрушк. А точнее я сразу и не поняла что это такое. Но приглядевшись поняла, что это что-то интересное.
В небольшой блистерной упаковочке запаяна машинка и какие-то неровные квадратики.
Оказалось, что это игровой набор.

В него входит маленькая машинка и пазлы.
Машинка оказалась хоть и очень маленькой, но зато очень симпатичной и заводной (ручной завод)

Игровой набор трактор и трасса-пазл Dickie Toys фото

Пазлы с верхней стороны прозрачные пластиковые. А с обратной стороны обычный картон.

Игровой набор трактор и трасса-пазл Dickie Toys фото

На самой упаковке с обратной стороны полностью вся информация о игрушке и производителе. Фирма очень известная - Симба Тойз. Цены на их товары обычно очень не маленькие, однако этот набор совсем не дорогой, стоил 210 рублей.

Пазлики можно правильно собрать по картинке и тогда соединяться ячейки между собой и получиться дорога, по которой и будет ездить машинка. Для этого у нее внизу есть специальное колесико.

Игровой набор трактор и трасса-пазл Dickie Toys фото

Кроме всего сама машинка очень симпатичная и у нее замечательная мордочка.
Там было три варианта, два грузовика и один трактор, который и выбрал сын.

Игровой набор трактор и трасса-пазл Dickie Toys фото

Но пазлы срвершенно не обязательно собирать по картинке. Их можно соединять как угодно и получать все новые варианты дорог.

Игровой набор трактор и трасса-пазл Dickie Toys фото

Машинка катается по дорогам довольно уверено, правда иногда буксует.
А вообще она очень быстро мчится и выглядит довольно весело. Малышу очень нравится.
Таким образом мы получаем и полезную развивающую игрушку и очень забавную машинку одновременно.

Ребенку, для того чтобы машинка ездила, нужно не только научиться собирать пазл по картинке, но и научиться думать и придумывать новые варианты.
Конечно в этот набор ребенок не будет играть каждый день, так она быстро надоест. А вот время от времени ее доставать стоит.
Игрушка веселая и полезная, да и вообще выглядит надежно - рекомендую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление действительно веселый пазл!

Супер Эксперт
мечта мальчишек!
Тихая Оленька
интересный набор
Lell
Классный пазл и недорогой!
Lioness666
классный
Sonata Nikol
здорово придумано
klimN
интересная игрушка
Светsv
а я то думала вначале причем тут пазл
milena80
отлично