Отзыв: Раствор для наружного применения Вертекс "Клей БФ-6" - Склеит без труда ранки и ссадины
Есть за мной такая не хорошая привычка вечно находить болячки на свое тело. В смысле я часто падаю, обо все бьюсь ицарапаюсь. В связи с этим дома даже ножи не наточены хорошо, чтобы не дай бог не порезалась. Правда что мне ножи… я и о бумагу то умудряюсь пальцы резать. Ну а в связи с тем, что окровавленными пальцами документы лапать не хочется, иначе контрагенты еще подумают, что сделки у нас только кровью скрепляются, нужно под рукой всегда иметь ранозаживляющее средство. Таким средством для меня является медицинский клей БФ-6. Не думаю, что практически каждый человек о нем слышал, так как я например лет до 20-ти о нем вообще ничего не знала (имеется в виду, что он существует такой), но в медицинских кругах он хорошо известен. Так вот, этот чудо-клей склеивает ранки, ссадины и порезы просто моментально, достаточно нанести его на ранку. Нужно быть очень аккуратными, чтобы не приклеиться самим к чему-нибудь и лучше всего после применения клея дать ему подсохнуть. Сохнет он тоже, кстати говоря, быстро и примерно минут через 5 на ранке образуется защитная желтая пеночка, которая смотрится не слишком красиво на руках, но зато эффективно и точно справляется с любым повреждением кожи.
Запах у клея убойный, не удивлюсь, что некоторым он может категорически не понравиться, но я его переношу нормально. Тюбика хватает надолго, особенно если не использовать его часто. Правда даже мне с моим хобби по получению различных кожных травм удается пользоваться одной упаковкой в течение двух – трех лет.
Единственный недостаток, а может быть и достоинство (это уж кому как), этого клея заключается в том, что он быстро смывается. Если точнее скатывается, как маска-пленка.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |