Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Смотреть без детей
Достоинства: сюжет, игра актеров, любимый актер Эд Хелмс
Фильм немного с фантастикой в том смысле, что отец хочет сплотить свою семью и повторить свои каникулы с детства. Хотя мне кажется, это уже не возможно. Может в семье какие-то проблемы, стоит обратить на это внимание. Вместе со своей женой и двумя сыновьями он решает совершить путешествие через всю страну. Ну и конечно же, как всегда бывает в фильмах, это не обошлось без проблем.
Вообще сам фильм мне очень понравился, люблю главное героя Эда Хелмса, всегда играет прекрасно свои роли, и самый главный жанр, который я люблю с этим героем, конечно же, комедия. И в этот раз он меня не подвел, фильм очень крутой, желаю успехов этому актеру и жду больше комедий с его участием. Рекомендую этот фильм для просмотра, только без детей.
Время использования | 874 |
Общее впечатление | Смотреть без детей |