Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - обмен по рекламации

Достоинства: -отзвонились быстро -доставка вовремя -сборщик прищел во время, но надо следить за качеством сборки
Недостатки: - работа отдела сервиса запутанная! - составления документов (накладных) не верная!
+ Заказывала на сайте. Отзвонились на сл. день. Через неделю поняла, что заказала не ту тумбу, написала о внесении изменений в заказ, отзвонились оперативно (в итоге приехала та тумба, которую ждала). Привезли в день как и договаривались. Сборщик тоже пришел во время.
- 1) Дважды взяли за доставку мебели!! Но вроде деньги вернуть можно (на стадии), предоставив в отсканеном виде документы и чеки.
2)Привезли не ту панель, сборщик должен был доставить рекломацию в отдел сервиса... Позвонила через через пару дней после сборки, сказали что через неделю будет готова. К концу сл. недели (не дождавшись звонка) позвонила сама. Девушка, с которой я разговаривала долго что то искала и пообещала перезвонить (не перезвонили). Но в начале уже третьей недели отзвонились (14 дней). И, ура, ее привезли)
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление обмен по рекламации

MebelVIA
Официальный представитель
Уважаемая Екатерина,
Благодарим за оставленные отзывы.
Зачастую качество и скорость работы сервиса зависит от удалённости завода производителя.
От лица нашей компании, мы приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, руководитель отдела продаж MebelVia.ru
Геннадий Владимирович
info@mebelvia.ru