Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Неплохая комедия
Достоинства: игра актеров,смешные моменты
Недостатки: сюжет
Привет всем, хочу вам рассказать о фильме под названием"Каникулы". Название раскрывает сущность фильма, конечно же это фильм будет про отдых, и конечно же присутствуют веселые шутки. Фильм очень веселый и позитивный, многим понравится, шутки смешные местами, но не все.
В целом комедия получилась неплохая, с хорошим сюжетом и замечательными актерами. Фильм отлично смотрится в большой шумной компании, тогда фильм пройдет очень быстро и весело.
Сюжет фильм довольно прост, не чувствуется оригинальности, то есть изюминки, но смотрится замечательно от начала до самого конца. Сюжет кажется довольно предсказуемым, но не до конца.
Обратите внимание что фильм с 18+ лет, не допускается просмотр фильма с детьми.
В фильме рассказывается про взаимоотношения в семье. Есть пошлые моменты, но они не искажают картинку фильма, а наоборот даже дополняют. Рекомендую к просмотру эту смешную комедию.
Обратите внимание что фильм с 18+ лет, не допускается просмотр фильма с детьми.
Общее впечатление | Неплохая комедия |