Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Моя первая и любимая красная помада
Достоинства: цвет, стойкость, цена
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Мое становление из девушки в женщину знаменовалось покупкой красной помады, я решила что я уже достаточно уверенна в себе что бы выбирать такие яркие и привлекательные оттенки, согласитесь, красные губы всегда привлекали внимание противоположного пола и не только.
Стоимость помады : 300р
У помады очень красивый оттенок, без навязчивого запаха, легко наносится и смотрится на губах она просто шикарно, с ней вы точно не останетесь незамеченной. Помада стойкая и экономичная, хватит её надолго, если у вас еще нет такой, то я её вам очень советую она действительно очень классная.
Стоимость помады : 300р
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя первая и любимая красная помада |
вы такой красивый фон сделали)