Отзыв: Игровой развивающий центр Kiddieland "Трактор с животными" - Отличная развивающая игрушка, крепкий, помогает изучить животных и их голоса

Достоинства: Помогает изучить животных и их голоса, яркий, нравится ребенку
Хочу поделиться впечатлением об этой замечательной игрушке. Трактор с животными был нам подарен на день рождение дочки, на 2 года. Вот так выглядит наш Kiddieland Центр развивающий - трактор Сафари :

Игровой развивающий центр Kiddieland Трактор с животными фото

Игрушка хорошего качества, крепкий пластик, яркие цвета. Прицеп надежно крепится к трактору, ребенок ни разу его не отцепил.

Игровой развивающий центр Kiddieland Трактор с животными фото

В тракторе отсек для батареек, который надежно закрыт от малыша. Благодаря большим колесам, трактор без проблем ездит по любой поверхности. Чтобы начать движение нужно нажать на коричневую трубу расположенную на тракторе, он проедет определенное расстояние, после чего остановиться. Если нужно остановить раньше, то потребуется повторно нажать на трубу.
В тракторе сидит вот такой замечательный водитель:

Игровой развивающий центр Kiddieland Трактор с животными фото

Когда усаживаем его на сидение начинает играть забавная мелодия.
Прицеп. В прицепе можно перевозить что угодно, но изначально там едут вот такие зверушки:

В прицепе 6 зверей:

жираф, медведь, зебра,

слон, лев, тигр.
Все звери хорошего качества, крепкие, не ломаются при падении, у жирафа можно наклонять шею вперед - назад.
Звери усаживаются в прицеп в специальные пазы, при посадке животное издает звук, похожий на голос животного в природе.

Игровой развивающий центр Kiddieland Трактор с животными фото

Для каждого животного свой паз, поэтому посадить его в чужой проблематично.

Игровой развивающий центр Kiddieland Трактор с животными фото

Kiddieland Центр развивающий - трактор Сафари нам очень понравился, нравится ребенку, помогает изучить животных и их голоса. Поэтому рекомендую.

Время использования: 1 год.
Стоимость покупки: 2200 руб.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная развивающая игрушка, крепкий, помогает изучить животных и их голоса

KseniyaT
Милые фигурки!