Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Настоящий белый шоколад?

Достоинства: вкус, аромат, состав
В моей семье белый шоколад любим только мы с дочкой, остальные предпочитают чёрный или молочный. В очередной раз мы с дочкой решили купить белую пористую шоколадку Millenium Air Chocolate. И сегодня, мои дорогие друзья, я бы хотела немного рассказать вам о ней.

Шоколад продаётся в светлой бумажной упаковочке. В середине он дополнительно запакован в фольгу.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

На обратной стороне упаковки находится информация о шоколадке. Как видим, состав белого пористого шоколада вполне нормальный. Конечно не обошлось без соевого лецитина и ароматизатора, но все остальные составляющие натуральные, что приятно радует.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Шоколадка разделена на небольшие кусочки. Их удобно отламывать и кушать. Цвет у шоколада приятный, легка желтоватый. По вкусу эта сладость мне понравилась. Шоколадка очень сладкая, вкусная и ароматная. После неё не остаётся привкуса растительного жира во рту. Я вообще с детства люблю пористые шоколадки.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Но стоит учитывать то, что этот шоколад очень сладкий, поэтому он идеально подойдёт к чашечке чая без сахара или кофе. Цена у такой шоколадки вполне дступная. Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, попробовать пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящий белый шоколад?

Умный Пирожок
слишком сладкий для меня, больше люблю молочный, хоть дочка с удовольствием белый трескает)
Neli70
я тоже люблю больше молочный или черный шоколад, белый для меня слишком сладкий и нет той специфического шоколадного вкуса
klimN
я всякий шоколад люблю, и белый с том числе
новая
Сто лет белый шоколад не ела.
imeda11
Я такой молочный обожаю.
gorlica13
Вкусный и очень сытный шоколад.
Vasilisia
Как белой шоколадочки захотелось))
7wunder
вкусно, люблю белый шоколад, а тут еще и с пузыриками...ммм...
milena80
раньше нравился
Anjelik
К белому равнодушна... Мне он всегда напоминает сухую сгущенку
9026037772ИВР
Люблю белый шоколад.