Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Всем любителям умных фильмов рекомендую посмотреть.

Достоинства: Сюжет, задумка, игра актеров.
Недостатки: Спецэффекты.
Неделю назад просмотрел этот фильм, и он у меня оставил самые приятных эмоции. Сюжет очень динамичен и интригующий к самой развязке, немного специфичны спецэффекты, которое присущи именно Люку Бессону, но они не портят впечатление от просмотренного. Мне также очень понравилась игра главных героев, а именно просто прекрасно сыграла Скарлетт Йохансон, до этого фильма для меня не было с ней удачных фильмов, а этот ей очень подошел, ну и конечно как всегда великолепная игра Моргана Фримена, делают этот художественный фильм просто великолепным. Однозначно рекомендую к просмотру тем кому нравится экшн и глубокая мысль которая присуща именно этому фильму.
Общее впечатление Всем любителям умных фильмов рекомендую посмотреть.

one
Наитупейший фильм!Страшно подумать, что в голове его создателей))Чувство созидания он не вызывает, хоте нет, вызывает, но не фильм, а Скарлет, а удачные с ней фильмы - это в первую очередь "Трудности перевода","Остров" и "Престиж", не считая картин из киновселенной Marvel.
goldann
Мне фильм не понравился, ичего умного я там не увидела. Только всяко разно сняли Скарлет Йохансон, с каждой стороны.
kylibeen
давно такую чипуху не снимали, согласен фильм бредовый
KSANTY
несколько раз начинала смотреть и не смогла.увы