Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Трансаэро
Достоинства: вкусно кормят
Недостатки: грязь в салоне
Раз год, а бывает что и больше пользуемся с супругой авиатранспортом. И несколько раз летали авиакомпанией Трансаэро, и этот раз тоже выпало лететь ею. Не могу сказать что плохая компания, но этот раз было не очень все хорошо. Первое что бросилось в глаза это порядок, пыли в некоторых местах было столько, сколько было бы если не вытирать там долго. Состояние кресел тоже печальное, дыра в кармане переднего кресла была явно старой, неужели нельзя исправить это? Ведь в этом кармане должна лежать специальная литература и инструкции. Когда взлетели, по идее должны раздать подушки и пледы, но на 7-10 человеке они закончились, и мы не успели попасть в это число счастливых. В креслах стояли телевизоры, речи нет это хорошо, но наушники не выдают. Когда я спросил наушники мне сказали что не выдают потому что их уносят пассажиры. Но мне кажется чтобы их не уносили нужно их собирать перед посадкой у тех кому раздали. Питание хочу заметить было хорошее, но напитков ассортимент был небольшой. Может компания сейчас переживает трудности, но так и цены надо чуть снизить за это. Ранее я летал этой компанией за более низкую цену и было все намного меньше. Спасибо.
Время использования | 29.08.15 |
Общее впечатление | Трансаэро |