Отзыв: Торговый автомат Uvenco - Удобство, легкодоступность

Достоинства: При несрабатывании бывают бонусы в виде повторного продукта
Недостатки: Самовольно не выдает сдачу, можно забыть ее забрать
Впервые с автоматом фирмы Uvenco я познакомилась на работе в крупной фирме. Автоматы располагались на каждом этаже в количестве двух штук (автомат кофе и снэков). С кофе особенных проблем не возникало, только один раз автомат не принимал монетки. Но быстро подъехал мужчина, обслуживающий данный автомат, проблема была решена (оказалось, кто-то всунул кривую монетку. Автомат, естественно, распрямлять еще не научился, к сожалению:)). К автомату со снэками особых вопросов тоже нет. Иногда правда не выпадает выбранный товар с первого раза, тогда требуется повторный ввод номера выбранного продукта или напитка. Деньги никогда не списываются, если товар не упал в нижний лоток. При такой ситуации иногда появляется приятный бонус в виде повторно упавшего товара)).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобство, легкодоступность

Viola Ka
Не знаю , с меня только что и деньги списались ( сразу), и сэндвич не упал . Застрял между полкой и стеклом. Нет ужина
КомпанияЮвенко
Официальный представитель
Уважаемая Viola Ka, подскажите с какой целью Вы оставили так много комментариев под негативными отзывами на наш торговый аппарат? Можете ли вы более подробно рассказать о случаях когда происходили технические сбои непосредственно с вами? Напишите пожалуйста на почту uvenkoding@yandex.ru и мы постараемся разобраться в вашей ситуации. С уважением,
Отдел по работе с обращениями
КомпанияЮвенко
Официальный представитель
nattim, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение о наших аппаратах и услугах. Стараемся не жертвуя качеством поддерживать цены на рыночном уровне согласно всем изменениям в текущей экономической среде. Рады сообщить Вам, что в 2022 году количество технических ошибок в обслуживании и работе автоматов сведено к абсолютному минимуму. Отличного вам дня и неизменно хорошего настроения!
Отдел по работе с обращениями Uvenco.