Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Camay Mademoiselle - неплохое бюджетное средство
Достоинства: цена, запах, эффект
Недостатки: состав
Что поделать, я терпеть не могу подобные средства - сплошная химия, да и качество не всегда на высоте: пока выберешь подходящий продукт - перепробуешь мноооого всего... неподходящего. Но сейчас не всегда хватает времени сделать натуральный дезодорант, а радовать себя и окружающих "благостными" ароматами не хочется.
итак, Camay - марка довольно распространенная именно из-за своей разнообразной линейки запахов. Мой "игривый аромат сладких ягод" на ягоды может и не сильно похож, но пахнет приятно. Это плюс.
на упаковке значится "защита 48 часов". и правда, если того требуют обстоятельства - дезодорант справляется со своими обязанностями, предоставляя не только защиту, но и приятный, едва уловимый аромат даже в самых неароматных местах :) разумеется, так долго держать подобное средство на коже нельзя, но если вдруг - знайте, что на утро вы будете почти так же свежи как и днем :)
Кроме того, средство обозначено как дезодорант-антиперспирант. То есть, оно по разумению должно не только устранять запах, но и блокировать потовые железы в принципе. Это и плохо и хорошо. С потом средство справляется не всегда. Но может это у меня такая потливость, у всех индивидуально, поэтому объективно средство по этому показателю оценить трудно, но я ставлю твердую "4" за сам, собственно, эффект продукта.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |