Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Админы или модеры "Танков онлайн" - воры и подонки !
Затратил много наличных, времени и нервов, честно играя в эту галимую игру.
Когда достиг неплохих успехов, получив хороший рейтинг, накупив за наличку всякого оружия, кристаллов и корпусов, вдруг блокируют аккаунт за якобы "использование стороннего ПО" !
Никаких Нарушений не было ! Играл честно и живых зелёных бабок потратил немало, так как платил валютной картой !
Несколько раз писал в службу поддержки - безрезультатно ! Стандартная отписка :"Вы нарушили правила, начните с нуля на новом аккаунте" .
Прошло 5 месяцев, проверил на Форуме игры свой старый аккаунт - существует !!! Только моим паролем не открывается.
Вывод такой : эти подонки намеренно блокируют хорошие аккаунты и продают их ! Или сами играют.
Просил восстановит старый аккаунт - не восстанавливают. Пожелал им утонуть в выгребной яме.
Если вы собрались играть в эту игру - не тратте ни копейки на кристаллы и прочую виртуальную дребедень ! Не кормите этих подонков из сраной Перьми ! Всё равно ваш аккаунт эти мерзавцы заблокируют, когда вы достигнете некоторых успехов.
Общее впечатление | Админы или модеры "Танков онлайн" - воры и подонки ! |
Вали отсюда и не позорься , нубёныш гныбовый.
А реал я вваливал потому что таких как ты гасил быстрее , чем мог крисов набрать , и рейт рос за сбитых слишком быстро , потому что воевал головой , а не жопой как ты ( хотя у тебя жопа и голова в одном и том же месте .
В следующий раз не будешь хамить старшим , козлик.