Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Админы или модеры "Танков онлайн" - воры и подонки !

Достоинства: в принципе игра интересная;
Недостатки: танки часто склещиваются; танки уродливые;

Затратил много наличных, времени и нервов, честно играя в эту галимую игру.

Когда достиг неплохих успехов, получив хороший рейтинг, накупив за наличку всякого оружия, кристаллов и корпусов, вдруг блокируют аккаунт за якобы "использование стороннего ПО" !

Никаких Нарушений не было ! Играл честно и живых зелёных бабок потратил немало, так как платил валютной картой !

Несколько раз писал в службу поддержки - безрезультатно ! Стандартная отписка :"Вы нарушили правила, начните с нуля на новом аккаунте" .

Прошло 5 месяцев, проверил на Форуме игры свой старый аккаунт - существует !!! Только моим паролем не открывается.

Вывод такой : эти подонки намеренно блокируют хорошие аккаунты и продают их ! Или сами играют.

Просил восстановит старый аккаунт - не восстанавливают. Пожелал им утонуть в выгребной яме.

Если вы собрались играть в эту игру - не тратте ни копейки на кристаллы и прочую виртуальную дребедень ! Не кормите этих подонков из сраной Перьми ! Всё равно ваш аккаунт эти мерзавцы заблокируют, когда вы достигнете некоторых успехов.

Общее впечатление Админы или модеры "Танков онлайн" - воры и подонки !

gime74
Ну ты и НУБ. Вваливать в это говно реал)))Руки нужно ровные иметь, а не хвастать перед другими танком и нарой. Встречался с такими умниками, "Бригадир и на м2 вике да ты НУБ". Да нет, НУБы это такие как ты, вваливающие деньги и проеб...е потом АК. Так тебе и потрибно)). И с чего ты взял что я плохо играл?)) Может ты неудачник? И видел мой АК когда на нем каталась и собирала хрусталики моя жена, которая башней даже не крутила.))
hyndr
Поцом ты был , поцом и остался.
Вали отсюда и не позорься , нубёныш гныбовый.

А реал я вваливал потому что таких как ты гасил быстрее , чем мог крисов набрать , и рейт рос за сбитых слишком быстро , потому что воевал головой , а не жопой как ты ( хотя у тебя жопа и голова в одном и том же месте .

В следующий раз не будешь хамить старшим , козлик.
hyndr
Кукарекни , петушок ! Обзовись !
mukhan
а ник какой у тебя был?
demon 69
ты хоть знаешь кто такой петух -если да то следи за базаром
Supercritic47
ВВаливать бабло в это …!!!
demon 69
ты кто разраб или их шестерка правду парень пишет а ты рот закрой моська
zibert 70
Админы и модеры там действительно подонки. Совим прихлебателям реально улучшают характеристики сверх всякой меры. Например викинг м2 без ускорителя каким то странным образом догонял мой хорнет м3 с ускорителем или пушка м2 гром стреляла с такой же частотой что и мой гром м3. И вообще результат их целенаправленной селекции - тостожопое уёюбище с пукалкой или гавнометом, трусливое и от того вечно нарящщее чмо
GamerTO
Так по сей день и осталось. Стало чуть хуже.
kim1-2
odnim slovom---moderatory #pidarasy,gandony shtopanye# i eto tak,zabanili na troe sutok iz za togo,chto ya skazal na neubivaemogo tankista-chiter,pust sosut svoy ili chujoy huy,bolshe ne budu v etu pogan igrat!!!!