Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Приятно удивил

Достоинства: длительная защита от пота, запаха, нет следов на одежде
Мне не очень нравятся шариковые дезодоранты-антиперспиранты, больше люблю твёрдые. Антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль мне достался в подарок. Если честно, то очень хорошего качества от данного средства я не ожидала, но оно меня приятно удивило. И сегодня, мои дорогие друзья, я хочу рассказать вам чем именно.

Во-первых, мне понравился необычный дизайн этого шарикового дезодоранта. Он маленький и толстенький, очень оригинально и не обычно. Но в сумку помещается хорошо, поэтому его удобно брать с собой в дорогу.

Производитель обещает нам активный контроль на протяжении 48 часов и защиту от пота даже в самых экстремальных ситуациях, таких как жара, стресс или спорт. В такое жаркое лето, как в этом году, рассматриваемое нами сегодня средство как никогда к стати. Также нам обещают наличие активных минеральных компонентов, отсутствие спирта и парабенов в составе. Это конечно же очень хорошо для кожи.

Антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль фото

Вот так выглядит антиперспирант-дезодорант в открытом виде. Объём такой баночки составляет 50 мл. Что касается эффекта, то могу сказать, что он действительно меня порадовал. После нанесения средства в зону подмышечных впадин, кожа продолжительное время остаётся сухой и не потеет. Я не могу утверждать по поводу эффекта на протяжении 48 часов, но на весь день результат держится.

Антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль фото

Запах у антиперспиранта очень приятный, он долго остаётся на коже. Средство отлично нейтрализует запах пота. На одежде следов от данного средства я совершенн не заметила. Качество антиперспиранта Garnier mineral Активный Контроль и результат от использования мне понравились. Думаю, что в следующий раз я куплю такой же.

Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, оценить преимущества антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль собственноручно.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятно удивил

Ах Лейла
Если не оставляет следов, это классно!
Умный Пирожок
Пробовал такой, понравился мне меньше, конечно, чем Кристалл, но больше, чем Рексона)
kia23203
Мне нравится этот дезик, только у меня розовый.
Lacrimosa7002
хороший))
9026037772ИВР
Приличный.
Anjelik
Хорошо, что понравился, я роликовые не люблю