Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Хороший мульт для семейного просмотра
Достоинства: для семейного просмотра, сюжет, красиво снят
Недостатки: для меня нет
Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога" на экраны вышел в 2011 году. Но вот посмотрела я его лишь несколько дней назад. А зря, нужно было раньше!
Режиссером данного мультика стал Стивен Спилберг. А основан он на трилогии комиксов Эрже о приключениях Тинтина. Забегая наперёд, искренне надеюсь на то, что и остальные две части экранизируют.
В сюжете: молодой и перспективный журналист, специализирующийся на детективных расследованиях, решил приобрести корабль, который называется "Единорог". Вот тут-то все и началось...
Графика мультфильма просто поражает! Персонажи настолько реальные, что порою воспринимаешь как кино. Хорошие спецэффекты, достойное музыкальное сопровождение, постановка сюжета - все это бесчисленные плюсы создателям.
Очень понравилось то, что за все 107 минут просмотра не было скучно. Также я не встретила ни одной пошлой шутки. Это тоже плюс. Нет, я не ханжа. Но если это мультик из жанра "семейный", то всегда стоит учитывать возрастную категорию зрителей, для которых просто аморально внедрять плоский пошлый юмор. Тут у творцов все получилось здорово.
От меня - наивысшая оценка Советую посмотреть.
От меня - наивысшая оценка Советую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший мульт для семейного просмотра |