Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Дороти" - Вредная вкуснятина с растительным жирком

Достоинства: Красивая упаковка, небольшая цена, вкусная начинка
Недостатки: Содержание растительного жира
Дорогие потребители, хотел бы поделиться с вами горьким опытом. Обычно я когда покупаю какую либо продукцию, то все время обращаю внимание на состав продукта.
Но в этот раз очень торопился и в мою потребительскую корзину попал этот хотя и вкусный, но достаточно вредный продукт.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Дороти-сливки фото

Назвать его полезным к сожалению нельзя, потому как в нем содержится растительный жир.
Чтобы не быть многословным, на фото можно целиком и полностью ознакомиться с полным составом продукта.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Дороти-сливки фото

Обвертка самой конфеты красиво оформлена и глядя на нее порой забываешь о потенциальном вреде продукта. Да это и понятно, обычный маркетинговый ход.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Дороти-сливки фото

Начинка со сливочным вкусом, вкус достаточно насыщенный и нежный, вообщем начинка порадовала.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Дороти-сливки фото

Советовать такие конфеты я к сожалению не буду, но покупать или не покупать данный продукт, решать только вам.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вредная вкуснятина с растительным жирком

depp4you
Ужас какой, а в пачке выглядит эстетично и аппетитно.
вело
На Фото, где конфета в разрезе, не вызывает аппетита.
ortega 2015
А я не всегда читаю состав конфет, особенно тех, которые нравятся. Надо будет посмотреть, пока они ещё есть. Правда, там всё так мелко написано.
Aponelopa
ах вы сладкоежка! девушкам оставили бы
rat-alexa
какая гадость эта ваша дороти, невероятно невкусная конфета.