Отзыв: Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y - На мои волосы произвел обратный эффект
Достоинства: волосы хорошо расчесываются, не электризуются
Недостатки: запах, волосы сушит
У меня стали очень сильно сечься волосы, кончики ужасно сухие. Стала искать какую-нибудь несмывашку для волос, чтобы хоть немножко помочь им. Наткнулась на этот продукт.
Фирма Кера-нова мне нравится. Есть у них не плохие маски для волос и шампуни. Поэтому я сразу решила взять сей продукт, тем более в состав входят глицин, протеины молока, кератин и д-пантенол.
В этот же день нанесла этот восстановитель на волосы. Наносила его на влажные волосы. У меня волосы, очень сложно расчесать, а с этим средством расческа шла, как по маслу. Запах не сильно приятный(для меня).
А когда волосы высохли, то кончики стали жесткими, еще более сухими, не приятные на ощупь, прям солома.
Потом, пробовала еще пару раз, но моим волосам этот восстановитель ничего не восстанавливал, а делал волосы еще суше.
В итоге выбросила я этот восстановитель. Не для моих волос он!
В итоге выбросила я этот восстановитель. Не для моих волос он!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На мои волосы произвел обратный эффект |