Отзыв: Средство с силиконом для ухода за стеклокерамикой "Top house" - "Top house" отлично отчищает стеклокерамику

Достоинства: Чистит хорошо, не травмирует поверхность, экономичный расход
Когда в нашем доме появилась плита со стеклокерамичекой варочной поверхности, появилась необходимость покупки специального средства для ухода за такой техникой.
Я пользуюсь средством для стеклокерамики top house, приобретала его в наборе со скребком, съемными лезвиями и тряпочкой. Такое средство было куплено полтора года назад, в день покупки плиты.

Вот что представляет собой баночка и скребок (единственное что за это время пришлось сменить-тряпочка, меня кстати, вполне устраивает обычная)

средство

читаем состав и меры предосторожности...
В составе всякая химия, но поскольку процесс чистки занимает минут 5 и в перчатках то все отлично. Объем 300 мл. сам флакончик удобен и средства не вытекает лишнего.

этикетка

Вот такой расход получается примерно за 1 применение

расход

Жидкость белая, на ощупь с мелкими абразивными частицами. После нанесения необходимо все это дело распределить равномерно по поверхности, сложные загрязнения нужно поскрести скребком.

процесс чистки

После очистки необходимо удалить средство, если загрязнения очень сильные то можно оставить нанесенное минут на 5. После, нужно протереть поверхность сухой тряпочкой, можно самой обычной. Если этого не сделать, то останутся разводы.

результат

Средство чистит хорошо и не травмирует поверхность.
Очень и очень экономичный расход
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Top house" отлично отчищает стеклокерамику