Отзыв: Лапшерезка ручная бытовая - Делаю лапшу как у бабушки

Достоинства: Раскатывает и нарезает лапшу
В детстве бабушка всегда готовила домашнюю лапшу. Очень я любила её лапшу. Сама как-то раз пробовала сделать, но это мне показалось очень трудоёмкое занятие. В одном интернет-магазине увидела лапшерезку ручную. Решила, что это мой выход из ситуации: и лапшу сделать, и не много времени на это потратить.

Когда пришла лапшерезка, я удивилась тому, что она такая тяжелая и прям прочная такая. Сделана она из нержавеющей стали. Крепиться к столу кронштейном.

Лапшерезка ручная бытовая фото

У лапшерезки три отверстия, в которые вставляется ручка. Первое отверстие для раскатывания теста. Толщину теста можно регулировать при помощи ручки, на которой указано расстояние между раскаточными валиками. Второе и третье отверстие для нарезания теста.

Лапшерезка ручная бытовая фото

Вот такой кусочек теста я начала раскатывать.

Лапшерезка ручная бытовая фото

И вот такой длинный лист теста получила, когда закончила раскатывать.

Лапшерезка ручная бытовая фото

И тесто получилось очень тонким.

Лапшерезка ручная бытовая фото

Сразу начала лапшу нарезать. Одни ножи делают лапшу толстую, похожую на лагманную лапшу.

Лапшерезка ручная бытовая фото

Вторые ножи нарезают тонкую лапшу, которая больше подойдет для супа.

Лапшерезка ручная бытовая фото

Мне понравилось работать с лапшерезкой, всё быстро раскатала и нарезала сразу лапшу. Теперь мне на долго хватить этой лапши. Очень довольна своей покупкой.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Делаю лапшу как у бабушки

Ana-mention
Спасибо за отзыв! Не знала, что есть такое приспособление.
Ooksyusha
Сейчас много чего есть ))
Zolotce42
Ой, я смотрю по фоткам, она у Вас сразу нарезает влажное тесто? То есть вы раскатали и сразу же начинаете нарезать? Если это так, то напишите пожалуйста фирму производителя. Мне тоже подарили несколько лет назад лапшерезку, радовалась я до того момента как надо было резать. Раскатывает хорошо, но нарезает ужасно, ни влажное ни слегка подсушенное тесто…Если ещё подсушить получше, то краюшки крошатся, в общем не понравилось. Теперь хочу купить нормальную.
Ooksyusha
Нарезаю влажное тесто, сразу после того как раскатала. Лапшерезка китайская и название производителя ни чего вам не скажет.