Отзыв: Журнал "Виноград" - Издательский дом «Слово» - Познавательный журнал для заботливых родителей.
Достоинства: Информативно, полезно, интересно.
Недостатки: Высокая цена по подписке. В розничной продаже не встречала.
Выписываю православный журнал для родителей "Виноград" уже два года, покупала номера за прошедшие года с интересными для меня темами. Данное издание будет интересно и полезно не только для православных и глубоко верующих читателей, но и просто для здравомыслящих родителей, желающих воспитать морально и психически здоровое поколение.
Главная тема номера всегда актуальна - это и проблемы воспитания и семейные отношения. Тема рассматривается с разных точек зрения, её обсуждают и психоги, и священнослужители, и педагоги. Предлагается несколько разных по форме (диалог, монолог, обсуждение) статей.
Я очень люблю раздел "Формула семьи", в котором многодетные семьи рассказывают о себе, о преодолении трудностей, о своей любви. Страничка, посвященная детскому здоровью, написанная профессиональными медиками, так же бывает очень полезна. Есть и пара образовательных статей, посвященных выдающимся деятелям искусства, великим писателям, актерам.
Качество журнала тоже на высоте. Плотная бумага, стильное оформление, хорошо подобранные иллюстрации, замечательные фотографии - все это делает каждый номер ярким и запоминающимся.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Познавательный журнал для заботливых родителей. |