Отзыв: Книга "Грешники" - Илья Стогов - интересно, но очень много грязи
Достоинства: описано интересное время
Недостатки: автор выбирал самое грязное бельё забыв о хороших моментах
Автор попытался максимально объективно показать события, людей и время. Идея книги интересная, роман интервью, но метод подачи мне не понравился, да и название. Возможно автор считает себя святым, и используя откровения рок музыкантов пытается это подтвердить. Вполне возможно из всех бесед автор выбрал самые неприглядные истории, но он при этом забыл, что это было время свободы, ну люди глотнув свободы, начали делать то что им пришло в голову. И клуб Tamtam поддерживал рок музыкантов, об этом в книге упоминается вскользь. Главная задача автора показать--какие они плохие! Осознавая это мне было жалко автора. Он забыл самое главное--кто не был молод, тот не совершал глупости. Про это время, и этот клуб можно было написать более интересную книгу, даже на базе воспоминаний тех же людей, это возможно если не выбирать. Ну это дело автора.
Прочитал, и пожалел что купил эту книгу, так как нет желания поддерживать своими деньгами такого жлоба.
Общее впечатление | интересно, но очень много грязи |