Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - вкусная газировка, чуть-чуть можно
Достоинства: вкусно, недорого, натуральные компоненты, нет яркого цвета
Недостатки: не натурально, не своими руками, на любителя
Напиток безалкогольный сильногазированный "Laimon fresh" довольно вкусный, но на любителя. Действительно, есть некая иллюзия натурального напитка из лайма с мятой. Хороший вариант для летнего дня. Но в самый зной я бы не советовала, потому что сладким лимонадом не напьёшься.
Газировка вкусная сама по себе, подойдёт для создания каких-нибудь композиций, коктейлей. Когда наливаешь напиток в стакан, он бурно пенится, но быстро опадает. Потеря газа не представляет собой ничего плохого для вкуса, во всяком случае я не заметила.
Бутылка зелёная, в выпуклый кружок, симпатичная и узнаваемая. Водичка прозрачная, без красителя, это очень хорошо. Конечно, не без вредности, и лучше не увлекаться. Тем, кому лень делать свой домашний лимонад, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусная газировка, чуть-чуть можно |