Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 SM-T110 8Gb - Стильненький и беленький! а главное многофункциональный!
Достоинства: Невесомый, удобный с собой можно взять
Недостатки: Нет фронтальной камеры
Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о интернет-планшете Samsung Galaxy tab 3 lite SM-T110. Этот планшет подарили родители мужа его младшей сестре. Я бы от такого подарочка тоже бы не отказалась, он мне очень нравится, как внешне так и по рабочим характеристикам. Расскажу все по подробнее!
Первое что мне нравится в этом планшете, так это его цвет - он белый. У меня планшет обычного черного цвета, для сравнения мой планшет Lenovo Ideatab A2107A-H.
На обратной стороне коробке также интересная информация о планшете:
Вместе с планшетом шли краткое руководство и гарантийный талон:
На боковой панели справа от основного дисплея расположены кнопка переключения громкости и кнопка питания:
Экран на столько быстро реагирует на прикосновение и команду, что я даже не успеваю запечатлить этот момент на фото:
Посредине главная кнопка служит не только как включение монитора планшета, а также как возврат из любого приложения на рабочий стол планшета, то есть на главный экран, а также при долгом зажиме открывает недавно открываемые и используемых приложений.
Последняя кнопка - это возврат на предыдущий экран, отмена действия.
На главном мониторе установлена программка погодного обозревателя, так пользователь всегда находится в курсе погоды на несколько дней вперед:
С рабочего стола планшета есть возможность сразу же войти в социальные сети, например в контакт:
Еще в планшете есть камера на 2 Мп, такая же камера и на моем планшете Lenovo, однако на моем еще есть камера на главном дисплее, можно снимать самого себя, а на этом планшете такой камеры нет, досадный минус! Вот так снимает камера и мой телефон на 5 Мп:
Также в планшете есть обязательные параметры планшета:
Планшет может выдерживать безперебойной работы 8 часов, весит он совсем мало всего 310 грамм, его даже страшно брать в руки настолько он невесомый. Сестра берет его в школу, играется на нем, пишет какие-то документы и редактирует их, слушает музыку и выходит в интернет, одним словом данный планшет может заменить не только телефон, но и компьютер в целом! Вот такие теперь у нас современные технологии!
Всем кто собирается приобрести интернет-планшет, рекомендую к раздумию о покупке такую модель как Samsung Galaxy tab 3 lite SM-T110, как многофункциональный и легкий в управлении планшет!
всем спасибо за внимание, хорошего вечера!
На обратной стороне коробке также интересная информация о планшете:
Вместе с планшетом шли краткое руководство и гарантийный талон:
Последняя кнопка - это возврат на предыдущий экран, отмена действия.
Также в планшете есть обязательные параметры планшета:
всем спасибо за внимание, хорошего вечера!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильненький и беленький! а главное многофункциональный! |
А в подарок любой гаджет приятно получить.