Отзыв: Акустическая система Sven 314 - Не нужны они вам

Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: звук, не везде исправно работают
Акустическая система Sven 314 прослужила мне меньше недели. Не спорю, это дешевый вариант, я и не претендую на 10 лет службы, но неделя - это слишком!
Сначала все было хорошо, если можно так сказать. Довольно неплохой дизайн, черные, минимализм, сбоку кнопка включения-выключения с зеленым световым индикатором, регулирование громкости происходит прокруткой, есть еще два разъема.

Акустическая система Sven 314 фото

Звук не наилучшего качества, но, чуть подрегулировав его в настройках, все стало сносно. Так было неделю.

Однажды вечером включенные колонки начали тихо шипеть. Это очень странно, я подумала, может на телефон как-то реагируют, бывает такое с техникой, не раз замечала. Выключила, включив снова тихое шипение превратилось в ужасный треск и с каждым включением-выключением все становилось только хуже.
Проверив разъемы, все провода, колонки и драйвера, я уверилась, что все исправно. Подключила к другому источнику - работает. Другие колонки на этом же компьютере работают на отлично. Не знаю по какому принципу эти колонки выбирают где работать, а где нет, но лучше не стоит рисковать деньжатами, ведь в магазине они могут работать исправно, а у вас дома - нет. Не рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не нужны они вам

Скорпиошка
Спасибо, предупредили.