Отзыв: Фильм "Пробуждающая совесть" (2015) - скучная сказка
Достоинства: пейзажи дракончики
Недостатки: скучно
Вариант полного несовпадения трейлера с фильмом. Из плюсов - очень симпатичные позитивные главные герои, неплохо нарисованные дракончики в конце фильма, красивые пейзажи. Все.
Из минусов - Слабая игра актеров ( эмоции были видны только у главного плохого героя фильма, остальные все как в масках ), много скучных, затянутых сцен, слабенький сюжет, все предсказуемо с самого начала, очень просто.
Фильм просмотрел за 2 захода. После первого были сомнения, стоит ли досматривать, но тут свою отрицательную роль сыграл трейлер, и была надежда, что все таки будет интересней в конце, но не было интересней, а было так же скучно.
Сказочка конечно хорошая, добрая, детям дошкольного возраста как раз то что надо. Но большие дядьки, как я, пожалеют про потраченное время.
Общее впечатление | скучная сказка |