Отзыв: Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin - Тональная основа на 5+
Достоинства: Отлично ложится на нормальную кожу!
Недостатки: никаких минусов, одни плюсы!
Всегда пользовалась тональными основами Орифлейм из серии "Джордани Голд". Но после последней, неудачной для меня "новинки" СТОЙКОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ОСНОВЫ "РОСКОШНЫЙ АТЛАС", которая сушит кожу и ложится ошметками, нужно было срочно что-то купить взамен.
И тут в каталоге я нашла Тональную основу Oriflame The ONE IlluSkin с 50% сидкой. Почитала отзывы, думаю, надо попробовать. Писали тут, что цвет фарфоровый не для белокожих, я думаю, что сейчас это исправили, фарфоровый цвет-очень светлый, у меня очень бледная кожа, как раз для моего тона кожи. Основа не жидкая, она, даже можно сказать, густовата, но такая прелесть!!!! Можно корректировать, не боясь, что сразу застынет, не спешить растушевывать, как бешеная ( вот так я прыгала с джордановской). Я очень советую приобрести, у кого кожа сухая, нормальная, но не жирная, хотя даже в жару блеска на моем лице нет! Короче, я очень довольна! Пока для меня она лучшая, а тональных основ я много перепробовала. Маскировка тоже очень неплохая без эффекта маски. Я даже синяки под глазами замазываю, (смешиваю с кремом для век) У меня никто не знает из знакомых, что я тональной основой намазана.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |