Отзыв: Сериал "Женщина в беде 2" (2015) - Детектив должен быть с интригой, откровенно троечный фильм.
Достоинства: Хороший актёр Максим Щёголев
Недостатки: Откровенно слабый сценарий
Скажу сразу, что фильм "Женщина в беде 2" я смотрел из-за Максима Щёголева. Остальные актёры и в первой части не особо зацепили. Вроде первая серия и была с задатками на хороший детектив, но уже во второй всё стало ясно и фильм пошёл по откровенно слабому сценарию, причём и актёры своей казусной игрой это стали подтверждать.
Весь фильм соткан из неразумных ситуаций, которых в жизни просто бы никто не делал. У них то бригадир в годах и с животом деньги лазая по этажам запрятать измудрился, то следственный комитет на машинах ППС рассекает, то неадекватные поступки главной героини в течении всего фильма. В общем фильм получился сумбурным, а в концовке и откровенно скучным. Посмотреть конечно можно, но один раз и больше времени на него никогда не тратить. Слабенькая троечка всему съёмочному составу, даже каскадёрам, которые по сравнению с прошлой частью просто школьники.
Общее впечатление | Детектив должен быть с интригой, откровенно троечный фильм. |