Отзыв: Фильм "Разлом Сан-Андреас" (2015) - Порадовали очень сильно спецэффекты!

Достоинства: сюжет, атмосфера, спецэффекты, операторская работа, актёрская игра
Недостатки: банален и предсказуем
Хоть и все фильмы-катастрофы весьма банальны и предсказуемы по-сюжету, но всё же их весьма приятно смотреть, но опять же не все. Но этот очень даже хорошо и зрелищно смотрится благодаря просто великолепным спецэффектам и графикой. Ну и конечно же порадовала просто великолепная актёрская игра, но всё же если присмотреться, то у фильма найдутся немало косяков в плане физики!

Мне вот очень хорошо запомнились первые кадры фильма того, как падал субару форестер с горы, а потом спасали девушку из неё. При этом мне показалось лишним говорить второй раз спасателю о том, что её сейчас спасут, так как было видно, что именно из-за неё вертолёт проделал такой трюк, а первый спасатель ранее уже об этом сказал!
А дальше мы видим первую жертву парня, который отдал свою жизнь за жизнь ребёнка. Ну а дальше мы видим всё наиболее масштабную фильм катастрофу и одного спасателя, который понимает то, что спасать людей из под завалов будут ещё не скоро и свою семью надо спасать самому.
Этот фильм надо именно смотреть и наслаждаться его зрелищностью, особенно он вас поразит если вы смотрите его на большом экране или ещё лучше в кинотеатре. Посмотрите обязательно также как и наш фильм "Метро" (2013).
Время использования сегодня
Общее впечатление Порадовали очень сильно спецэффекты!

Сплетница-ца
Спецэффекты крутые
roventa
зрелищный фильм
Кристина Кверт
Не смотрела ещё, но все хвалят. Думаю, стоит срочно посмотреть)
Lioness666
мне очень понравился фильм...спецэффекты супер
Болельщик
Захватывающий фильм,давно таких не было.
Bumblebeesha
Скалу всегда жалко, столько мяса