Отзыв: Фильм "Разлом Сан-Андреас" (2015) - Порадовали очень сильно спецэффекты!
Достоинства: сюжет, атмосфера, спецэффекты, операторская работа, актёрская игра
Недостатки: банален и предсказуем
Хоть и все фильмы-катастрофы весьма банальны и предсказуемы по-сюжету, но всё же их весьма приятно смотреть, но опять же не все. Но этот очень даже хорошо и зрелищно смотрится благодаря просто великолепным спецэффектам и графикой. Ну и конечно же порадовала просто великолепная актёрская игра, но всё же если присмотреться, то у фильма найдутся немало косяков в плане физики!
Мне вот очень хорошо запомнились первые кадры фильма того, как падал субару форестер с горы, а потом спасали девушку из неё. При этом мне показалось лишним говорить второй раз спасателю о том, что её сейчас спасут, так как было видно, что именно из-за неё вертолёт проделал такой трюк, а первый спасатель ранее уже об этом сказал!
А дальше мы видим первую жертву парня, который отдал свою жизнь за жизнь ребёнка. Ну а дальше мы видим всё наиболее масштабную фильм катастрофу и одного спасателя, который понимает то, что спасать людей из под завалов будут ещё не скоро и свою семью надо спасать самому.
Этот фильм надо именно смотреть и наслаждаться его зрелищностью, особенно он вас поразит если вы смотрите его на большом экране или ещё лучше в кинотеатре. Посмотрите обязательно также как и наш фильм "Метро" (2013).
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Порадовали очень сильно спецэффекты! |