Отзыв: Рулетка Sparta Elastica - Должен иметь каждый хозяин в своём доме!

Достоинства: удобная, противоударный корпус, возвратная пружина усиленного типа, не дорогая
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Пока мой супруг находится в отпуске, он решил заняться ремонтом нашего балкона. Кинулся сегодня отмерить панели, а рулетки, которая так необходима в ремонте –не нашёл.

Пришлось срочно бежать сосдений с нашим домом магазин «Хозяин» за рулеткой. Купил вот такую карманную рулетку Sparta Elastica.

Рулетка Sparta Elastica фото

Рулетка яркая, удобная, имеет интересный дизайн.
Можно прикреплять её на брюки, так как сзади для этого имеется специальный металлический фиксатор

Рулетка Sparta Elastica фото

Также у рулетки с боку имеется порочная верёвочка, для того, чтобы можно было её повесить на руку. А также вот такой специальный зажим, который держит измерительное полотно на нужном вам расстоянии.

Рулетка Sparta Elastica фото

Корпус у неё оранжевого цвета, пластиковыйДлина рулетки – два метра. Сама она маленькая, компактная. Цифры на измерителньом полотне очень чёткий и яркие, которые без труда увидит даже человек с ослабленным зрением.

Рулетка Sparta Elastica фото

Эту рулетку можно использовать даже в качестве циркуля! С её помощью вы будете производить точные измерения в своих работах. Если её нечаянно уронить на пол, то - это не беда! Рулетка имеет противоударный корпус.

Рулетка Sparta Elastica фото

Так, что рекомендую эту рулетку иметь в доме!
Стоимость – 45 рублей
Производитель Китай
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Должен иметь каждый хозяин в своём доме!

annastepanyan
нужная вещица в доме
diana05031995
Очень нужная
romashka77
В доме всегда пригодится.
Мексик
У мужа такая вроде нравится.