Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Чай не для гурманов.

Достоинства: Удобно, быстро, вполне ароматно.
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Для людей, которые считают себя чайными гурманами, этот отзыв будет безполезен, а, если вы, как и я, не относите себя к истиным ценителям чая, то можете прислушаться к моим рекомендациям. Речь идет о пакетированном крепком чае "Лисма".

Чай Лисма крепкий фото

Стандартная картонная коробочка, вмещеющая в себя двадцать пять пакетиков с ниточкой для удобного заваривания чая. Запах- стандартный для любого чая в сухом виде. Аромат и крепость чая всегда проявляются при заваривании. Поэтому могу сказать, что чай не такой уж и крепкий, как я ожидала, но для меня вполне достаточной крепости. Поскольку чай я всегда пью исключителдьно без сахара, то с ним у меня в ход идут конфеты и печенье. Не зря же кто-то сказал, что чай- самое калорийное блюдо, так как его редко пьют без пирожных, тортиков, шоколадок или даже бутербродов с маслом, сыром и ветчиной.

Чай Лисма крепкий фото

Очень многие пишут, что в пакетиках находится чайная пыль, это не так, просто в чай такого типа идут листья не кондиция, если можно так выразиться. Лучшие листья высушивают, скручивают по специальной технологии, а в пакетики попадают чуть похуже, но никак не пыль.

Чай Лисма крепкий фото

Меня чаек вполне устраивает. Цену сказать не могу, так как покупал его муж, но знаю, что недорогой. Для негурманов- вполне могу рекомендовать данный чаек "Лисма". Очень удобно заваривать и быстро. Ну а для чайных церемоний- подыщите себе что-то получше и подороже.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чай не для гурманов.

rest cure
Я не гурман, не понимаю вкус чая. При чем любого) Крепкий не люблю, даже обычный завариваю трижды, и не из жадности, а потому что третья заварка самая приятная как на мой взгляд)
imeda11
Ну, я не совсем уж так. Но могу заварить мужу а потом себе в маленькую чашечку, или добавить в зеленый жасминовый чай.
VikaPeshkova
люблю чаёк , простыла , теперь с лимончиком кружку за кружкой . Этот только закончился ) хороший , мне нравится
Русалоchка
Не люблю чай, поэтому совсем в нём не разбираюсь.
КатеринкаКатя
Пакетики использую, если на скорую руку чай налить надо. Ну или когда лениво... Этот чай нормальный)
snejana1993
Согласна, что он не для гурманов. Один раз взяли, так я плевалась. Аромата вообще нет((( Хотя за такую цену-неудивительно.
Но вообще я любитель черного листового чая, очень крепкого, и поэтому меня этот чай не устроил, а вот мужу наоборот понравился...
imeda11
И меня устраивает, а вот к кофе у меня другой подход, в нем я дока.
oliffka
Качество низкое.
Кристина Кверт
Иногда берём "Лисму", пить можно)
olena13
Не мой вариант.
svetik23-06
Уже больше года в чай пакетиках домой не покупаем, но этот чай в своё время меня не впечатлял совсем.
marusia37br
покупаю пакетированный обычно,но понимаю,что лучше брать заварной,вкус очень разнится.
Lioness666
мне не нравится этот чай
kris1901
Обычный бюджетный чай)
Anjelik
я в чае не особо разбираюсь