Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 A300F/DS - Samsung Galaxy A3 DS
Достоинства: экран super amoled, хороший звук, быстрый, удобный размер 4,5 дюйма.
Недостатки: пока не обнаружено
Выбирала телефон для мамы.
Самсунг сейчас выпускает лучшие смартфоны с ОС Андроид. Выбирала по критериям : хороший экран, громкий звук, комфорт в пользовании интернетом, небольшой всего 4,5 дюйма (чтобы можно было пользоваться одной рукой),
Эта модель очень мне понравилась дизайном и все мои критерии были учтены.
Очень мне нравится экран этого телефона Super amoled, реальные цвета, четкость изображения, яркость экрана. При наборе сообщения не возникает никаких проблем с четкостью набора. Как например в моем телефоне Asus zenfon 6, О нем тоже есть у меня отзыв. Я даже неволей захотела такой же телефон как подарила маме))).
Мама была в восторге от телефона. Он не перегревается, заряжается за 1 час, белый цвет телефона с жемчужным напылением до дает женственности этой модели. Телефончик хочешь шустрый. За неделю не заметили ни одного подвисания.
Фотографии с телефона тоже очень приличного качества. Мама очень любит природу и фотографировать цветы. И с этим телефоном она наслаждается качественными фото с телефона, и может в пару кликом поделится впечатлениями с подругами в соц. сети Одноклассники.
Так что я бы посоветовала этот телефон как качественный продукт.
Эта модель очень мне понравилась дизайном и все мои критерии были учтены.
Так что я бы посоветовала этот телефон как качественный продукт.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Samsung Galaxy A3 DS |