Отзыв: Мультфильм "Мешок яблок" (1974) - Поучительный мультфильм
Достоинства: Добрый, поучительный
Недостатки: Не отметил
Мне очень нравится этот мультфильм. Добрый и поучительный. Фраза «Четыре сыночка и лапочка-дочка» вообще стала культовой.
Вся наша жизнь состоит из необходимости делиться. С братьями и сестрами, родителями, детьми, друзьями и т. д. Если это не воспринимать позитивно, то никаких нервов не хватит! Поэтому приучать детей нужно с мальства к таким вещам. Особенно тех, кто в семье один, как наша красавица.
Наша доча его любит смотреть, ей зайчика жалко.
славный и добрый мультик. Посмотрите и детям покажите. Потом обсудите с ними, так смешно слушать их рассуждения! Порой такие наивные, порой совсем неожиданные, а порой просто взрослые! Вобщем, всем рекомендую. Пять баллов.
Наша доча его любит смотреть, ей зайчика жалко.
Общее впечатление | Поучительный мультфильм |